Dep435 писал(а):
Ну у меня это было один раз и году так в 2008 и очереди не было, потому что я зашёл днём

Кстати, может я перевод получал.
А, тогда понятно. Перевод - это отдельная история, я в последний раз ими пользовался как раз где-то 2008, и не помню, что и как, но это всё-таки деньги, там, конечно, могут быть дополнительные "степени верификации"...
Джонни писал(а):
Teneton писал(а):
Остальное, дорогие продавцы, уж извините - не ваша задача. Ваша задача - отправить посылку на
123456 Gorod
Lenina 12 - kv. 34
Pupkin I.I.
Ну так если нет в адресе kv. 34, то что, не стоит написать вопрос?
Ну и да, я же отправляю за границу, мне нафиг не нужны возвраты, потом повторные отправки, + сопутстующий негатив. Наверное, лучше спросить, не?
Я именно для заграницы регулярно и указывал Lenina 12 - 34. Но если это реальная заграница, то есть для человека мой адрес - абстрактный набор цифр-букв. Чем меньше у него возможностей нахреновертить, тем меньше он нахреновертит. Всё пришло, ничего не потерялось без kv.
Касательно ненастоящей заграницы, или внутри РФ - да тоже, в общем, не нужно лишних телодвиждений. Я оплатил заказ и доставку, и отослал свой адрес (шаблонное письмо). Ответным письмом жду трек-номер, можно (даже лучше) без "здравствуйте" и всяких "отправил сегодня утром", а уточняющие вопросы и подавно идут в жэ, они мне не нужны. Если я отослал адрес, по которому не дойдёт - явно же моя проблема, не продавца.