МагнаТ писал(а):
Teneton писал(а):
b2zer писал(а):
Я тут полез на вики и был немного удивлен. ГО (выпуск 2), БГ, Теплая Трасса (втф?) - эти диски вообще в глаза видел кто?
Самотворчество. Совершенно левые люди из уголков и весей необъятной банально делали сборник эмпетришек исполнителя, который им нравится, иногда прибавляли обложку-джипег "в стилистике" серии и выкладывали на файлообменник, и оно шло в народ.
Даже пиратского физического воплощения таких "релизов" не было.
Кажись ГО я именно в таком исполнении давненько в продаже видел.
Так что, кто-то шлёпнул немного болванок.
Конкретно ГО меня заинтересовало в своё время больше остальных, и я даже спрашивал про него в ветке по Летову.
Тот же
reality fourteen, а он глубоко зарыт в тему, подтвердил, что нет, это не физическая пиратка.
Даже если допустить гипотетический вариант, что кто-то где-то распечатал картинку из интернета на струйнике и тиснул 20 болванок на компе - это какое-то совсем локальное явление, которое не засветилось ни на молотке, ни на дискогсе, ни здесь:
http://grob-hroniki.org/music/unof_cd/Ну как и остальные подобные релизы. Кроме списка из первого поста темы, к серии (вроде бы) можно отнести только альбом группы Мост из официального и всё.
Самостоятельных даже пиратских подборок в схожем оформлении - кот наплакал, и те были для мега-топовых групп типа "Кино", "Аквариум", или вот сейчас на молотке "Агата Кристи" двухдисковая.