...был вчера в Самаре, набрёл на рынке на залежи старых дисков у одного продавца. Возникли кое какие вопросы по приобретённому, надеюсь с вашей помощью получить на них ответы.

Список и вопросы привожу ниже...
- АЛИСА Энергия 1985-86 (1993) Moroz Records Austria
- АРИЯ Ночь короче дня 1995 (1995) Moroz Records Austria
- Александр БАРЫКИН Букет лучших песен 1993 Anima Vox Co
- Михаил БОЯРСКИЙ Мои лучшие песни (2 СD) (Диск заявлен как шведский, но у меня большие сомнения на сей счёт... Буклет 4 страницы, серединка (пустая) белая. Инлей чуть меньше размера коробки, значков шведского завода, мне известных, я не нашёл... Номера на дисках MS 5050 CD1 и MS 5051 CD2 соответственно. Комплект был запечатан, поэтому при покупке не обратил на это внимания... Коробка фирменная, у меня таких нет... Если диск 1995 года, как заявлено, то вообще ничего не понятно... Из левых (русских) дисков в то время я на Горбушке встречал только китайские, но это не тот случай... Качественно сделана накатка, нет ошибок в написании названий песен... Если кто владеет информацией, напишите....
- БРАВО Стиляги из Москвы + Московский бит 1990 / 1992 (1993) Sintez (в идеальном состоянии! Купленный оставлю себе, свой, поюзанный, готов пристроить...)
- ВОСКРЕСЕНИЕ Мы вас любим (DigiPack) 1994 Silence Pro records Sweden (дигипак существенно поюзан, диск более - менее... С автографами участников, кроме Алексея Макаревича. Получен на самарском концерте группы, со слов бывшего хозяина диска...)
- ДИАЛОГ Не уходи, мой ангел... 1989 (1995) Solo Florentiт Music Germany
- НЕПРИКАСАЕМЫЕ Брёл, брёл, брёл... 1994 (1996) RMG Records Чехия (Образовалось два, один на "золотом", другой на обычном... Матрица и прочие прибамбасы совпадают. Цвет диска что либо означает? если да, то что?)
- НХА Движение к оцепенению 1993 (1994) U-Sound Music Corporation (Зачем купил? сам не понял...)
- СЕКРЕТ Vol.1 - Vol.2 1994 Sintez
- Группа ТЭЛИКА Сюжеты (SlipCase) 2003 (2003) Real Records (На полке есть ещё одно творение этих музыкантов - Кайф 100%, диск шведский. Презентован мне участником проекта, гитаристом Игорем Пластинкиным. Не лично, но через общего знакомого, тоже музыканта. В инете информации про группу немного, про диски тем более...)
- Панорама 86 HCD Мелодия (Что за "зверь"? Сборник, явно старый, 14 песен, песни с винила Панорама 86, со второго выпуска, кроме Жёлтых ботинок от Браво. Добавлены песни со сборника парад ансамблей (Круиз, Земляне, Москва...) И кстати, забавно видеть на одном сборнике два Круиза, старый с песней Волчок - и Гаиновский, с песней Не падай духом... Есть у меня ещё один подобный, по изданию, не по содержанию, сборник Робинзон (песни в основном на стихи Леонида Дербенёва, но не только... ) Поиск информации в инете ничего не дал...
Ну и ещё прикупил там парочку "левых дисков", что несущественно... Как то так...