Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 23 авг 2025, 08:18

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5898 сообщений ]  На страницу Пред. 1291 292 293 294 295590 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Треп
СообщениеДобавлено: 10 июл 2016, 18:51 

masm писал(а):
https://lenta.ru/news/2016/07/10/rhcp/

Белорусские таможенники просто очаровательны).

Ага. Такие ненавязчивые ребята :)

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 20:48 

https://news.mail.ru/society/26509373/?frommail=10 Наконец то заинтересовались, отечественной пародии это не касаеться.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 21:44 

Magellan писал(а):
https://news.mail.ru/society/26509373/?frommail=10 Наконец то заинтересовались, отечественной пародии это не касаеться.

Желтушный сайт с желтушными новостями. На видео даже не хэви =)

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 21:49 

Для этих ботанов всё хэви , что дэт что пауэр ))))

СообщениеДобавлено: 21 июл 2016, 22:00 

Увидел вот этот ролик, оказывается он фактически мем, описан на луркморе (послушал заодно и единственную доступную песню группы "Сортирный союз", её можно найти вконтакте):
https://www.youtube.com/watch?v=Po3JQk5iGiw

Ничего особо смешного тут нет. Ну, специфически социализирующийся (и скорее всего безобидный) паренёк, который зимой ходит в косухе, "камелотах" и фуфайке с надписью "Секс пистолз", а ещё роется в мусорных ящиках, это всё для него типа "панк". Ну, какие-то гопники, не менее убогие, снимают.

Больше привлёк внимание кенни. Парень явно трезв и даже не поддат, это слышно по его голосу и скорости ответов, когда он, "воскреснув", роется в ящике. Но конкретно от ситуации зас**л и сначала кривляется, изображая мертвецки пьяного, а далее валяется в снегу, по принципу "притворюсь мёртвым". Основной юродивый на его фоне посмелее.

Такой вот корневой русский панк-рок, бессмысленный и беспощадный.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 23:24 

Коллеги, в связи с одной сегодняшней ситуацией хочу напомнить о правиле 15 метров для курящих (я не знаю, работает ли оно в регионах, думаю что нет, но в Москве по нему напрягают, так что если приезжаете - соблюдайте аккуратность).

Ситуация банальнейшая, жду сегодня около метро женщину, по извечной для их пола привычке опаздывающую, захотелось покурить, всё равно делать нечего. Случайная сигаретка, отхожу от входа в метро в чистое асфальтовое поле, торчу там один как перст, курю. Проходящий мимо наряд полиции смотрит на меня так же, как я смотрю на них, ну и хорошо, солнце лето.

А народ, особенно приезжий, курит непосредственно у мусорки, стоящей у выхода из метро, чтоб в неё стряхивать пепел. Ну и тут же принимают товарисча. Полицай у него отбирает паспорт и не отдавая говорит "пройдёмте" и идёт (это, насколько я знаю, противозаконно). Тот пытается что-то булькнуть, указывая на мусорку, но получает ответ про 15 метров и "это всего на 10 минут" (не верьте, никаких 10 минут там не будет и в помине).

Вспомнился момент, когда и меня дёрнули по этой ерунде. Мимо остановки шёл, курил, и тут нарисовался служивый. И ещё показал на камеру, ну тут я понимаю, что мои козыри биты, крыть нечем, потащился с ним в околоток. А по пути аккуратно поставил телефон на видеозапись и положил в нагрудный карман, из которого как раз только верхний край телефона с окошком объектива и торчит.

Ладно, сидим с ним треплем, я рассказываю о недостатках в его работе, читаем ГК РФ, спорим, и т.д. А тут его коллега, явно более тёртый калач, отозвал его на минутку. Видать, уже насмотрелся на всяких персонажей и выкупил, зачем у меня в нагрудном кармане телефон. (Причём он чётко всё сделал, я потом когда смотрел запись, обратил внимание, что он ни одной секунды рыло в моём направлении на объектив не повернул - не светился).

Который меня принял, вернувшись в какой-то момент спрашивает "а я давал вам разрешение на съёмку?" Делаю круглые глаза и спрашиваю "а с чего вы решили, что ведётся съёмка"? Ну и попутно объясняю, что пока он при исполнении, мне не то что разрешений на съёмку не надо, а я хоть телеканал сюда вызвать могу.

В итоге всё-таки заполнил протокол (максимально неразборчиво), про который мне было сказано, что передадут в суд по административке и ушёл восвояси. Разумеется, никто его ни в какой суд не передавал, повесток не было, штрафы не назначались - выкинули в ведро сразу, как я за дверь вышел. Им самим проблемные клиенты не нужны, по принципу "не тронь говно - вонять не будет", так что ситуация ограничилась лулзами и потерей моего личного времени.

Но если приезжаете в Мск и в похожее попадёте - не факт, что так просто обойдётся, особенно если на какой-то транспорт нужно по расписанию, так что не забывайте про 15 метров от метро или входа в вокзал, целее будете )

СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 23:46 

В Москве бываю крайне редко, но, как курящий всю сознательную жизнь, возьму на заметку. Спасибо.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 23:56 

Teneton писал(а):
Коллеги, в связи с одной сегодняшней ситуацией хочу напомнить о правиле 15 метров для курящих (я не знаю, работает ли оно в регионах, думаю что нет, но в Москве по нему напрягают, так что если приезжаете - соблюдайте аккуратность).

Ситуация банальнейшая, жду сегодня около метро женщину, по извечной для их пола привычке опаздывающую, захотелось покурить, всё равно делать нечего. Случайная сигаретка, отхожу от входа в метро в чистое асфальтовое поле, торчу там один как перст, курю. Проходящий мимо наряд полиции смотрит на меня так же, как я смотрю на них, ну и хорошо, солнце лето.

А народ, особенно приезжий, курит непосредственно у мусорки, стоящей у выхода из метро, чтоб в неё стряхивать пепел. Ну и тут же принимают товарисча. Полицай у него отбирает паспорт и не отдавая говорит "пройдёмте" и идёт (это, насколько я знаю, противозаконно). Тот пытается что-то булькнуть, указывая на мусорку, но получает ответ про 15 метров и "это всего на 10 минут" (не верьте, никаких 10 минут там не будет и в помине).

Жаль, что до провинции такие веяния не дошли. Либо мне не попадаются такие места, где ходит патруль и штрафует за это.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 00:10 

Zelgadiss писал(а):
Жаль, что до провинции такие веяния не дошли. Либо мне не попадаются такие места, где ходит патруль и штрафует за это.
Дело не в патрулях, видимо действительно веяния не дошли. Я, примерно в том году, был в Сергиев-Посаде, ждал электричку на платформе. Полицай (правда, не при исполнении, просто тоже ехал куда-то) докопался до двух курящих на платформе. Был успешно послан ими на три буквы, в частности они сообщили ему, что он расстёгнут, то есть одет не по форме, не по уставу. Ситуация закончилась ничем, они спокойно докурили, он от них отстал, все сели в пришедший поезд и уехали.

Так то Московская область. Где-нибудь в глубинке, где нравы побрутальней, такому даже не будут сообщать, что он одет не по форме, а скорее всего просто проломят голову)

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 00:47 

Teneton писал(а):
Zelgadiss писал(а):
Дело не в патрулях, видимо действительно веяния не дошли.

Закон то федеральный. Просто некому следить за исполнением.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5898 сообщений ]  На страницу Пред. 1291 292 293 294 295590 След.

Часовой пояс: UTC+04:00