Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 25 авг 2025, 23:12

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5898 сообщений ]  На страницу Пред. 1316 317 318 319 320590 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Маразмы
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 23:13 

bookin1st писал(а):
С другой стороны, если лесник пишет, что лоты ОПЛАЧЕНЫ, чего он (продавец) перевыставляет эти лоты и прикапывается к нему?

Вы не отвечаете на письма и не даете адрес для отправки. Сколько Вам писать с просьбой дать адрес? Сколько хранить лоты, которые Вам не нужны? Вам задали вопрос неделю назад - покажите что Ваше, снимем с торгов. Где Ваш ответ????

А какая разница, храни, у тебя купили и оплатили.
У меня человек купил кассету, так с прошлого года лежит упакованная, адрес всё никак прислать не может. А вдруг. :)

Хочу ответить на то, что подчеркнуто. Несколько раз имел дело с Лесником, как бы знаю всю ситуацию очень хорошо, не по наслышке. Так вот, лично я не хочу хранить по пол-года то, что у меня купили. Моя квартира не камера хранения. Купил - напиши адрес и пусть почта хранит для тебя твоё добро до восстребования, а мне оно не надо нахрен. А если хочешь, чтобы человек подержал у себя твои покупки, то, будь добр, НАПИШИ ТЫ ХОТЯ БЫ НЕСКОЛЬКО СЛОВ, типа: прошу похранить у себя *указать срок*, а после истечения срока написать адрес! Это вопрос этики, вопрос вежливости, в конце концов!

У меня сегодня мои сотрудники уехали в командировку в Россию. Я им отдал коробку с дисками/кассетами для Лесника. Их заберет один наш форумчанин, НЕ ПОКУПАТЕЛЬ. Наш общий форумчанин меня умоляет, чтобы это всё добро/гавно теперь не лежало, но уже у него, годами... Увы, не могу ему это гарантировать :(

Заголовок сообщения: Re: Треп
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 23:30 

Меня тоже такая хрень напрягает.

Заголовок сообщения: Re: Маразмы
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 23:41 

Джонни писал(а):
Так вот, лично я не хочу хранить по пол-года то, что у меня купили. Моя квартира не камера хранения.
Мне вспомнился СЛОТ. У него ещё на молотке когда купишь что-то, то он в какой-то период сразу за завершением аукциона высылал уведомлялку, что у него квартира - не камера хранения, и стоимость хранения - 50 руб. за неделю или что-то такое ))

P.S. Ещё вспомнилось, он почему-то писал БОЛЬШИМИ БУКВАМИ и прибавлял что-то типа ООООО! в реплики. Ну меня это не парило совершенно, надо так надо, я в ответном письме писал тоже БОЛЬШИМИ БУКВАМИ и ОООООО!, то есть какие-то ответы от меня были вида "ОООООО! ВСЁ ХОРОШО МЕНЯ УСТРАИВАЕТ" - со стороны наверное смотрелось бы как переписка двух дебилов :)))

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 00:05 

У меня лежали диски для покупателей из Германии, достаточно долго, у меня лежали диски для покупателя Сектор Газа из России, я хранил КиШа, Оборону и Летова несколько раз. Сейчас лежат кассеты Мумий Тролля. Это всё обычные рабочие вопросы, когда есть обратная связь. Меня попросили - я храню, какие проблемы? Если я устану хранить - я напишу, что надо бы отправить, человек извинится и скажет: "Спасибо, что хранил. Отправляй". Всё.

Переписки со СЛОТом в память не врезались. Помню только, что с ним было сложно, но можно. Тут иной случай, реально. Я несколько раз просил Лесника: "Дмитрий, напиши адрес!" А мне в ответ игнор. Я его банил на мешке, он мне присылал смс среди ночи: "Евгений, разблокируй, пожалуйста". Я вставал и разблокировал. Он рубился за Калинов Мост, выходил на связь мгновенно, оплачивал и снова пропадал! И снова на пол-года. Недавно появился, купил у меня кассету. Рубился за нее. Я ему написал, что пока не решим вопрос по прошлым делам, по этой кассете ничего не будет. Был готов отменить все его ставки. Написал ему на мешке честно всё, что думаю. Вроде, человек понял... Посмотрим, как он заберет то, что к нему уже едет...

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 07:01 

Может, он просто на вахтах работает или сезонами на севере пашет? Нефть качает, золото моет или трубопроводы строит, по полгода дома не бывает? Интернет в вахтовых поселках есть, а вот возможности сходить на почту по месту жительства - никакой. Объяснять всю свою ситуацию незнакомым людям тоже не особо хочется. Вот и казусы отсюда.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 09:21 

Ага, зато для ставок интернет появляется, а после завершения торгов моментально вырубается...

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 09:32 

Parovoz писал(а):
Может, он просто на вахтах работает или сезонами на севере пашет? Нефть качает, золото моет или трубопроводы строит, по полгода дома не бывает? Интернет в вахтовых поселках есть, а вот возможности сходить на почту по месту жительства - никакой. Объяснять всю свою ситуацию незнакомым людям тоже не особо хочется. Вот и казусы отсюда.

Или сидит, а может быть скрывается от алиментов ;)

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 10:04 

Igorr писал(а):
а может быть скрывается от алиментов ;)

Ну, не знаю, по-моему, алиментщиков на почте не ловят.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 10:11 

Может сидит просто?
Только не как нормальный человек "украл - выпил - в тюрьму", а "украл - сделал ставки - оплатил - в тюрьму" :)

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 13:56 

Что бы ни было (север/вахты и т.д.) - что мешает в переписке договориться о хранении? Не обязательно при этом вдаваться в подробности, но элементарно выйти на связь вполне реально.

Победный марши сдавшихся рокеров,
И главное - котики, котики, котики...

Где назвав себя Родиной эти нули
Равнодушно крадут время нашей Земли

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5898 сообщений ]  На страницу Пред. 1316 317 318 319 320590 След.

Часовой пояс: UTC+04:00