bookin1st писал(а):
С другой стороны, если лесник пишет, что лоты ОПЛАЧЕНЫ, чего он (продавец) перевыставляет эти лоты и прикапывается к нему?
Вы не отвечаете на письма и не даете адрес для отправки. Сколько Вам писать с просьбой дать адрес? Сколько хранить лоты, которые Вам не нужны? Вам задали вопрос неделю назад - покажите что Ваше, снимем с торгов. Где Ваш ответ????А какая разница, храни, у тебя купили и оплатили. У меня человек купил кассету, так с прошлого года лежит упакованная, адрес всё никак прислать не может. А вдруг.

Хочу ответить на то, что подчеркнуто. Несколько раз имел дело с Лесником, как бы знаю всю ситуацию очень хорошо, не по наслышке. Так вот, лично я не хочу хранить по пол-года то, что у меня купили. Моя квартира не камера хранения. Купил - напиши адрес и пусть почта хранит для тебя твоё добро до восстребования, а мне оно не надо нахрен. А если хочешь, чтобы человек подержал у себя твои покупки, то, будь добр, НАПИШИ ТЫ ХОТЯ БЫ НЕСКОЛЬКО СЛОВ, типа: прошу похранить у себя *указать срок*, а после истечения срока написать адрес! Это вопрос этики, вопрос вежливости, в конце концов!
У меня сегодня мои сотрудники уехали в командировку в Россию. Я им отдал коробку с дисками/кассетами для Лесника. Их заберет один наш форумчанин, НЕ ПОКУПАТЕЛЬ. Наш общий форумчанин меня умоляет, чтобы это всё добро/гавно теперь не лежало, но уже у него, годами... Увы, не могу ему это гарантировать