tkona писал(а):
Бутлег это всё таки не совсем пиратка, про всё остальное даже и обсуждать не стану. Лучше покупатели пиратки поделитесь зачем вы это делаете, т.е. почему покупаете зная заведомо что это неофициальный релиз, в чём смысл, экономия - так лучше вообще ничего не покупать (логично же) качнул-на флешку флак-в плеер машины, в стереосистему и слушай, машина/проигрыватель флешки не читает, ну качни образ - нареж на CD и слушай, нахрена покупать то?
Ну тут все просто. Диск хочется слушать уже сейчас, а платить 18 евро за диск не хочется на старте. Это я еще не учитываю не самую удобную нынче логистику. Кроме того, пиратки RHCP и PT, мной упомянутые, содержат японские или делюкс бонусы, на носителе это будет сразу 30+ и еще более конский ценник за доставку. Строго говоря, если существует официальное издание, более полное по контенту, пусть и японское, например, то я уже другое не воспринимаю как полноценное, будь оно хоть стопицот раз импортным. Те же, что не содержат плюшек, планирую купить потом, когда будет дисконт.