Цитата:
отличный приведен пример, если честно я посчитал что это тот же набор выставленный чуть дороже, может просто у кого то была пленка со стикером, но не было этой коробочки?
Все проще до банального. Купил я этот бокс. Мне он не понравился. Дело в том, что я его "вживую" никогда не видел). И я его перевыставил. Это не какой-то другой бокс, а именно тот, который был мной приобретен днем раньше. И стикер прозрачный на нем был. Почему цена поднялась? За счет того, что с меня при 4200 снимут комиссию 210 рублей. Вот и все. В чем криминал - не пойму.
Кстати, не стал проверять диски при встрече. Поверил человеку на слово. Приехал домой, 4-ый диск оказался, ну мягко скажем, весь в "рисках". Хорошо, что Real Records не Мороз

За свои деньги докупил этот самый 4-ый диск из упрощенного издания (он НИЧЕМ не отличается от того, что был в подарочном), чтобы новый покупатель получил красивую и достойную вещь.
Записи там и правда неплохие, очень хорошее звучание. Раньше я скачивал их с торрента. Почему-то думал, что издание будет сделано ну как-то посерьезнее, что ли... Так что это только для фанатов.
Теперь по поводу темы кидка и милиции... Ребят, я на это дело решил забить. Для меня 600 рублей не деньги. Понятно, что Молоток заставит проделать кучу никому ненужных действий, прежде чем вернут деньги. У меня на это нет ни времени, ни желания. Я не удивлюсь, что Молоток будет просить решение суда, даже если продавец сам признается в переписке с СП, что он деньги взял, а диск не выслал

Пусть будет на его совести. Сейчас я лишь хочу добиться от СП блокировки его аккаунта.
Продавец ведь не просто так написал "Диск забрал Алексей". И через минуту, одумавшись и поняв, что можно продать два раза одну вещь, написал мне, что это он не мне написал))) Для меня совершенно очевидно, что диск он кому-то продал (видимо этому самому Алексею) и что второго такого у него нет.
Для меня так и осталось загадкой, куда исчезли около 15 лотов, которые еще ночью висели у него в списке. Зачищает концы? В общем, бог с ним.