b2zer писал(а):
Герцен писал(а):
причем реально он кроме меня никому не нужен и цена ему рублей 150
Меня вот прям поражают такие заявления... Не, серьезно. Ну ребятки, ну почему вы, во-первых, считаете, что диск нужен только вам и никому больше, а во-вторых, от фразы про 150 рублей последнее время просто трясет. Скоро "150 рублей" станет нарицательным. Мы сейчас дойдем до того, что раз диск - какой-нибудь фуфловый сборник, то 150 рублей - это его максимум. 150-200 рублей сейчас - это либо ну такое барахло, которое выставлено на Молотке как минимум у пятерых, либо какой-то абсолютный неликвид. Причем, в обратной ситуации, когда покупателем является вторая сторона и заявляет "а че так дорого?", почему-то правило "никому не нужен" или "да ему цена 150 р." куда-то улетучиваются. Я говорю сейчас не применительно к b2zer, а в принципе... Понятно, что продавец никогда его не продаст даже за 2000, ну хочется ему похвастаться, что у него это есть. Похвастается и может голова на место встанет и поставит рублей 500-700...
Ну не понимаю я, почему покупатели считают, что диски, КОТОРЫЕ ИМ НУЖНЫ, должны стоить 100 рублей, а лучше вообще продаваться по закупочной цене или того дешевле, а когда эти самые покупатели выставляют свое на продажу от 3500 и выше, то удивляются, когда их обвиняют в космических ценах.
Встречал на Молотке такого деятеля, не хочу ник тут произносить и его позорить, но было смешно смотреть на человека, попросившего продать диск в родной запечатке не за 500, а за 300, который сам выставил свое ну реально барахло от 1500 и выше, которое лежало у того же Димы З. по 700-900.