Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 26 июн 2025, 12:31

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 5191 сообщение ]  На страницу Пред. 1180 181 182 183 184520 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Молоток (Маразмы)
СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 19:36 

reality fourteen писал(а):
serg-molotok писал(а):
они отличаются цветовой гаммой обложки и инлэя, и наличием штрих кода.

ради интереса нашёл диск у себя, буклет 4 стр. инлэй односторонний, странно - что я его не сменял, когда избавлялся от части дисков)

4 листа или 4 страницы? Если 4 листа (2 листа - скрепка - 2 листа) - это уже 8 страниц. Хотя 8 - это тоже ни о чем. Есть возможность выложить сюда сканы? А то с этим проблемка даже в Интернете))

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 21:13 

http://aukro.ua/show_item.php?item=3102447934 - смысл было на аукцион выставлять?
Я не понял, он что, отменил все ставки? Там же уже больше 100 баксов наторговали

UPD, а всё понял

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 00:29 

http://molotok.ru/viktor-coj-pechal-rar ... 05126.html

В пору называть это "болезнью Треча" :mrgreen:

но что интересно, я только сейчас обратил внимание на то, что у обоих продавцов упрощенки, но у одного цветовая гамма более зеленая, чем у другого. Также и у наличие штрих-кода на инлее у одного и отсутствие у другого.

Надо понимать, это и есть буклет в издании со слипкейсом?
http://musiclib.tanktrix.ru/kino/tsoi.htm

Мда...

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 07:07 

b2zer писал(а):
Герцен писал(а):
причем реально он кроме меня никому не нужен и цена ему рублей 150

Меня вот прям поражают такие заявления... Не, серьезно. Ну ребятки, ну почему вы, во-первых, считаете, что диск нужен только вам и никому больше, а во-вторых, от фразы про 150 рублей последнее время просто трясет. Скоро "150 рублей" станет нарицательным. Мы сейчас дойдем до того, что раз диск - какой-нибудь фуфловый сборник, то 150 рублей - это его максимум. 150-200 рублей сейчас - это либо ну такое барахло, которое выставлено на Молотке как минимум у пятерых, либо какой-то абсолютный неликвид. Причем, в обратной ситуации, когда покупателем является вторая сторона и заявляет "а че так дорого?", почему-то правило "никому не нужен" или "да ему цена 150 р." куда-то улетучиваются. Я говорю сейчас не применительно к b2zer, а в принципе... Понятно, что продавец никогда его не продаст даже за 2000, ну хочется ему похвастаться, что у него это есть. Похвастается и может голова на место встанет и поставит рублей 500-700...
Ну не понимаю я, почему покупатели считают, что диски, КОТОРЫЕ ИМ НУЖНЫ, должны стоить 100 рублей, а лучше вообще продаваться по закупочной цене или того дешевле, а когда эти самые покупатели выставляют свое на продажу от 3500 и выше, то удивляются, когда их обвиняют в космических ценах.
Встречал на Молотке такого деятеля, не хочу ник тут произносить и его позорить, но было смешно смотреть на человека, попросившего продать диск в родной запечатке не за 500, а за 300, который сам выставил свое ну реально барахло от 1500 и выше, которое лежало у того же Димы З. по 700-900.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 12:56 

если говорить про этот диск (рожденные в нирвана) то он реально никому не нужен. остальные части я взял на молотке за копейки наверно перевыставления с двадцатого.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 14:19 

Джонни писал(а):
http://aukro.ua/show_item.php?item=3102447934 - смысл было на аукцион выставлять?
Я не понял, он что, отменил все ставки? Там же уже больше 100 баксов наторговали

UPD, а всё понял

не поверил в ценность этого диска) скорей всего в личку цену предложили, благо аукро это позволяет, хотя на торгах могло и до 2 сотен баксов дойти..

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 14:36 

b2zer писал(а):
если говорить про этот диск (рожденные в нирвана) то он реально никому не нужен. остальные части я взял на молотке за копейки наверно перевыставления с двадцатого.

Когда я себе покупал какие-то диски, то про некоторые тоже думал, что они никому не нужны. На самом деле оказывалось по другому.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 14:46 

Джонни писал(а):

UPD, а всё понял
не поверил в ценность этого диска) скорей всего в личку цену предложили, благо аукро это позволяет, хотя на торгах могло и до 2 сотен баксов дойти..
блин ну и жесть, я думал "Поезд ушёл" и "Свобода" можно рублей по 500 максимум найти, а тут дороже 3000р....

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 15:19 

Джонни писал(а):

UPD, а всё понял

Хз, там новичок, может быть реально диск "неисправный".
Меня еще неприятно удивила стоимость отправки у него. Товарищ пишет. что отправит "Новой почтой", так вот отправка Новой Почтой стоит 2 доллара. А у него сколько стоит лот по стартовой, столько и стоит отправка. Причем за отправку он берет предоплату. Если диск стоит у него 150 гривен (19 долларов), то и отправка стоит 150 гривен (19 долларов). Неплохой такой навар)))

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 15:27 

Dep435 писал(а):
блин ну и жесть, я думал "Поезд ушёл" и "Свобода" можно рублей по 500 максимум найти, а тут дороже 3000р....

учитывая, что это только второй известный диск "Поезд Ушёл", то цена соответсвенно от 2000 и выше может быть. мууновские диски в большинстве своём дикие раритеты)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 5191 сообщение ]  На страницу Пред. 1180 181 182 183 184520 След.

Часовой пояс: UTC+04:00