Const57 писал(а):
Название лейбла "Night of the vinyl dead"
Они ориентированы в основном на жуткий тяжеляк. Несколько лет назад я купил их Юра Хип 98. Отлично переиздан. Он как-то выпадал из их тяжёлой традиции. Я им написал тогда письмо, что, мол, почему бы вам не переиздать последние альбомы Элиса нашего Купера? Написал весной, как помню, а осенью получил ответ с лейбла: Ждите новостей от Короля ужаса! Я был заинтригован, но потом они переиздали ограниченным тиражём 3 поздних альбома Купера, которые я получал прямо с сайта. Потом Купера (4 поздних альбома на цветном виниле) переиздал голландский лейбл Back on black. Но мне приятно, что первое переиздание у меня есть и вышло не без моего участия (хотя бы в виде просьбы о переиздании).
Замечательно! Значит простые там люди работают. Я тоже поначалу думал, что они экстремальщики лютые. Однако ХантЫ, потом Удо, а в прошлый месяц какого-то блюзиста выпустили ... Расширяют горизонты, может ещё чего наштампуют реденького и/или интересного.
Кому интересно - в Германии в 80-х было много хэви групп. Ими сейчас занимается hrrecords.de. Они же выпускали Удо в Софии. только вот до их релизов пока не дошёл. В их шопе много чего найти можно от разных лейблов.