Вторая серия...
Посторонним В. писал(а):
Аналогия с одеждой, электроникой и т.п., хоть и отрицаемая вами, все равно напрашивается.
Ничем не могу помочь, как уже писал. Всё написал выше. Про своё отношение к этому, и с просьбой не обобщать и передёргивать...
Где вы видели мало мальски точно скопированную электронику, по начинке, и возможностям?! Это в принципе невозможно (сознательно пишу слитно)! Одежду можно подделать достаточно точно и качественно, да, но я, если вам интересно, предпочитаю фирменную. Скажу уж и по парфюму. Насколько знаю, могут подделывать только до 75-80% оригинала, не больше, и то пожалуй цифра сильно преувеличена, к тому же, винтаж обычно не подделывают. Подделывают в основном всякую туалетную воду, всё очень упрощённо, и даже рядом не стоит с оригиналами.
Ещё часы подделывают, швейцарские, фирменные, брендовые. Здесь надо признать есть успех. Некоторые подделывают достаточно качественно. И это довольно интересно...
Посторонним В. писал(а):
Это я понял, я всего лишь спрашивал, а почему?
Ну так ответил же. Потому что точно и качественно. )
Посторонним В. писал(а):
bookin1st писал(а):
Вот вы мне скажите, вы можете сделать такую реплику, как делают хорошие копии мини-винилов? Я нет. А там всё "в цвет".
А у вас глаз — колориметр? Сильно сомневаюсь.
В цвет, то есть точно. КолОр тут ни причём...
Посторонним В. писал(а):
Я не такой эстет до подделок. Как тут уже писали, rutracker и качественные сканы — наше всё.
Да а я вообще почти в руках не держал, в смысле не покупал, ну почти. ) И что? ) Нельзя пофантазировать. )
А что вы будете делать с трекером и со сканами? ) Всё равно у вас в домашних условиях не получится качественной реплики. Для этого нужна видимо довольно серьёзная и хитрая техника.
Посторонним В. писал(а):
Да вон один форумчанин делает, наверное, даже лучше, заказывайте ему.
Кто по вашему это будет делать? Нарушая чьи то права? Зарубежку не боятся, потому что это зарубежка. Она далеко... ) Ну и спрос очевидно.