Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 30 июн 2025, 01:25

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2913 сообщений ]  На страницу Пред. 1105 106 107 108 109292 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консультации по ценам
СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 20:33 

Посторонним В. писал(а):
http://molotok.ru/listing.php/search?change_view=1&country_code=168&string=%D1%87%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%B5+%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B5&search_type=1&shop=0&closed=1&exclude=&price_from=&price_to=&category=0&buy=0&companyIcon=0

Я не понял а как вы делаете что поиск выдает то чего нет среди действующих лотов :o ?
кстати у меня значительно более светлый жёлтый цвет в оформлении, ближе к лимонному, а тот экземпляр ближе к апельсиновому, да и наклейка у меня несколько другая, чем там (возможно там даже и не наклейка - просто напечатано). У меня точно из первой партии (лично покупал, правда по ошибке, так как думал что это альбом одноименного поп-проекта), а тот видимо если не левый, то допечатка более поздняя.. и еще повеселило - инлей "наизнанку" вставлен :D

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 20:37 

Расширенный поиск и опция искать в завершенных лотах или как там ее.
Вот и вся магия!

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 06:08 

jam666jam писал(а):
кстати у меня значительно более светлый жёлтый цвет в оформлении, ближе к лимонному, а тот экземпляр ближе к апельсиновому
Думаю, погрешности съемки, вряд ли такой диск допечатывался.

jam666jam писал(а):
(возможно там даже и не наклейка - просто напечатано).
Я вот тоже считал всегда, что там просто напечатана эта наклейка, а сейчас сравнил... На проданном диске другая, да и у вас как будто смещена чуть-чуть.

http://naunaunau.narod.ru/albums/chuzhie.htm

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 10:34 

jam666jam писал(а):
Я не понял а как вы делаете что поиск выдает то чего нет среди действующих лотов :o ?
кстати у меня значительно более светлый жёлтый цвет в оформлении, ближе к лимонному, а тот экземпляр ближе к апельсиновому, да и наклейка у меня несколько другая, чем там (возможно там даже и не наклейка - просто напечатано). У меня точно из первой партии (лично покупал, правда по ошибке, так как думал что это альбом одноименного поп-проекта), а тот видимо если не левый, то допечатка более поздняя.. и еще повеселило - инлей "наизнанку" вставлен :D

Я так понимаю, озвученная цифра не соответствует высоким ожиданием, поэтому вы пытаетесь убедить (себя самого или всех вокруг), что ваш диск на самом деле стоит дороже?

Напоминаю, что тема создана для консультаций, а не "продавливания" своих цен. Реальную цену диска может определить только старт с рубля.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 11:53 

masm писал(а):
jam666jam писал(а):
Напоминаю, что тема создана для консультаций, а не "продавливания" своих цен. Реальную цену диска может определить только старт с рубля.
Ну собственно консультацию я и получил , увидел что один подобный диск в хорошем состоянии был продан по блицу 210 при старте 180, заметил отличия в оформлении издании и поставил на мой взгляд достаточно адекватную цену - спасибо тем кто подсказал, заодно узнал что можно находить завершенные лоты.
А насчет старта с рубля - месяц назад я выставил двойную мр3-шку Алисы с 1рубля - постояла она 21 и ставок не было. Перевыставил со стартом 100 и блицем 200 - через несколько дней один из покупателей попросил заодно отдать ему по стартовым ценам несколько дисков, включая и этот. Так что торги с рубля - не показатель, это справедливо лишь для топовых позиций, за которыми постоянно следят много покупателей, причем на таких торгах цена даже слишком завышенная порою выходит. Вот если введут на Молотке функцию "предложить свою цену" (а планы такие есть - делали опрос среди активных продавцов) - то данный вопрос отпадёт сам собой.

П.с.(через 12 часов) ну вот собственно "система моих расчетов" определения адекватной цены в данном случае оказалась похоже верна ( благодаря помощи Посторонним В. )- уже есть ставка.

Последний раз редактировалось jam666jam 29 окт 2013, 15:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 12:09 

jam666jam писал(а):
Так что торги с рубля - не показатель, это справедливо лишь для топовых позиций, за которыми постоянно следят много покупателей, причем на таких торгах цена даже слишком завышенная порою выходит.

Согласен. Да так оно и есть. )

jam666jam писал(а):
Вот если введут на Молотке функцию "предложить свою цену" (а планы такие есть - делали опрос среди активных продавцов) - то данный вопрос отпадёт сам собой.

Так покупатель делая ставку и предлагает тем самым свою цену. :)

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 12:42 

bookin1st писал(а):
Так покупатель делая ставку и предлагает тем самым свою цену. :)

Нет, там возможность рассматривается предлагать более низкую цену чем старт (или блиц), на которую продавец может согласиться , завершив торги на "антиблице" , либо не согласиться и просто проигнорировать это сообщение.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 12:56 

jam666jam писал(а):
Нет, там возможность рассматривается предлагать более низкую цену чем старт (или блиц), на которую продавец может согласиться , завершив торги на "антиблице" , либо не согласиться и просто проигнорировать это сообщение.

А, вот как. Было бы весьма кстати. )

Хотя ведь это можно сделать и через комментарии. ) А так, в большинстве случаев будут просить снизить цену...

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 16:51 

сколько сейчас стоят австрийские диски Кино из серии 1996 года?

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 16:56 

Dep435 писал(а):
сколько сейчас стоят австрийские диски Кино из серии 1996 года?

от 1000

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2913 сообщений ]  На страницу Пред. 1105 106 107 108 109292 След.

Часовой пояс: UTC+04:00