masm писал(а):
jam666jam писал(а):
Напоминаю, что тема создана для консультаций, а не "продавливания" своих цен. Реальную цену диска может определить только старт с рубля.
Ну собственно консультацию я и получил , увидел что один подобный диск в хорошем состоянии был продан по блицу 210 при старте 180, заметил отличия в оформлении издании и поставил на мой взгляд достаточно адекватную цену - спасибо тем кто подсказал, заодно узнал что можно находить завершенные лоты.
А насчет старта с рубля - месяц назад я выставил двойную мр3-шку Алисы с 1рубля - постояла она 21 и ставок не было. Перевыставил со стартом 100 и блицем 200 - через несколько дней один из покупателей попросил заодно отдать ему по стартовым ценам несколько дисков, включая и этот. Так что торги с рубля - не показатель, это справедливо лишь для топовых позиций, за которыми постоянно следят много покупателей, причем на таких торгах цена даже слишком завышенная порою выходит. Вот если введут на Молотке функцию "предложить свою цену" (а планы такие есть - делали опрос среди активных продавцов) - то данный вопрос отпадёт сам собой.
П.с.(через 12 часов) ну вот собственно "система моих расчетов" определения адекватной цены в данном случае оказалась похоже верна ( благодаря помощи
Посторонним В. )- уже есть ставка.