UserName писал(а):
Минуточку. Вы требуете аргументов, но оставляете за собой право высказывать собственное неаргументированное мнение. А до этого ещё и уличали в подмене понятий без всяких скидок на ИМХО. Странно, не правда ли?
По поводу киношного оформления - гейтфолды из очень тонкого картона, мнутся и заламываются. Внутренние конверты очень хлипкие - рвутся как собаки. Печать на высоте.
ЗЫ А просят за них в розницу под 2к за пласт. И я бы их нипочём не купил, если б не акция в МедиаМаркте.
Да ничего я не требую, не хватало ещё... К слову, что такое ИМХО, узнал совсем недавно, не думал, что этим болею, но готов сразу извиниться... был неправ

Правда, я там поверхностно отметил, что CD и винил просто не могут звучать одинаково, но, действительно, никаких дополнительных аргументов я привести не могу. Так, как-то в голову мне влезло это, сейчас сижу, удивляюсь

Что касается конвертов пластинок Кино (которые я себе купил так же благодаря акции и безвозмездной помощи

), у них нет никаких шансов получить повреждения, заломы или порваться - слишком уж я аккуратен с этими вещами, поэтому на то, что картон тонковат, я не обратил внимания, извините... Ну, и понимая, что начинаются споры ради споров, конструктивно сворачиваю своё участие в дискуссии