Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 19 июл 2025, 01:54

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 3788 сообщений ]  На страницу Пред. 1100 101 102 103 104379 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почта РФ
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 16:39 

Вот только что простоял в очереди в своём отделении больше 2-х часов. Только чтобы получить 2 бандероли 1-го класса. ( Мало того что, ну хоть бы раз на дом принесли, так ещё и в очереди по 2 часа стоять надо. Выходит, не то заведующая, не то зам, спрашиваю без оплаты можно получить, она - "я не обслуживаю, сейчас оператор освободится...". А оператор зависла на целый час, пока девушка "стописят" писем отправит. Вот только недавно без оплаты, так выдавали?! Что уже некому?! Так и ответили - "у нас выдавать некому". Ну не дурдом?! Так набилось столько людей, человек 25 наверное, если не больше, пока вот этой первой девушке в очереди, отправляли все эти конверты. А половине просто надо получить. Так и главное, ходят, ходят туда сюда, все деловые, только спрашивается, неужели некому помочь оператору, и разгрузить очередь?! К концу 2-го часа стояния, появились мысли - так и дураком стать можно. ) Подошла моя очередь, и я получил всё буквально за 5 минут. :)

Кстати простые коробки, посмотрел оказывается только от 100 рублей. Такое впечатление, что они специально не делают ассортимент больше с коробками подешевле. При том за 100, вполне себе небольших размеров.

P.S. А оператора, миловидная женщина в возрасте, даже жалко стало. ( Какой она всё таки дискомфорт испытывает...

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 16:47 

bookin1st писал(а):
Вот только что простоял в очереди в своём отделении больше 2-х часов
На фоне такого ада у нас просто рай и благоденствие.
Ну, я бы и ждать не стал...

Последний раз редактировалось Посторонним В. 06 ноя 2013, 17:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 17:23 

Посторонним В. писал(а):
Ну, я бы и ждать не стал...

Да понимаете, и я бы не стал, но надо, одна бандероль с духами "Opium" лежит с прошлого месяца. А простоишь с час, что уходить? Тут уж до победного. :)

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 20:42 

Посторонним В. писал(а):
На фоне такого ада у нас просто рай и благоденствие.

Ну да, я так и подумал, смотря на вывеску - "Почта России "ад" всегда рядом"... :lol:
А если серёзно, работать некому, никто не идёт, ну и плюс совдэп-менталитет тоже имеет место быть, да, наверняка. )

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 01:29 

На днях пришла ко мне, пожалуй, самая необычная посылка. Между "покинуло сортировку" в Москве и "покинуло сортировку" в Хабаровске 2 дня. Пассажирский идёт это расстояние неделю. Или у нас заработала авиапочта? Так её я вроде не заказывал. Да и какая, в принципе, авиапочта, когда в Москве ушло с Казанского вокзала, а не из Домодедова?

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 09:15 

видать коллайдер всё-таки работает... :)

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 09:24 

Parovoz писал(а):
На днях пришла ко мне, пожалуй, самая необычная посылка. Между "покинуло сортировку" в Москве и "покинуло сортировку" в Хабаровске 2 дня. Пассажирский идёт это расстояние неделю. Или у нас заработала авиапочта? Так её я вроде не заказывал. Да и какая, в принципе, авиапочта, когда в Москве ушло с Казанского вокзала, а не из Домодедова?

видел краем глаза на своей почте распоряжение для сотрудников, что в ряд удалённых регионов почтовые отправления теперь принимается только авиа. возможно Хабаровск относится к таким...

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 13:26 

Может, оно и так, только его принимали не в Москве, а в Англии. Но если это распоряжение касается и московской перевалки, то прекрасно.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 15:38 

Забавно сегодня вышло - сказал что хочу 1класс но без объявленной ценности, имел виду заказную бандероль 1класса...Но девчонка на почте решила что это будет заказное письмо 1 класса (несколько отправлений каждое 1диск завернутый в картон - массой около 130гр каждый - и в конверте пластиковом) вышло по 77,10 с учетом их услуги наклейка марок за 5,90...т.е вышло приблизительно на 100 рублей дешевле чем обычно...Не знаю прокатит ли это в дальнейшем - но я явно решил в следующий раз попасть на шоколадку за счет такой экономии...

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 15:43 

письмо предполагает, что конверт можно согнуть пополам и отправитель не будет против...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 3788 сообщений ]  На страницу Пред. 1100 101 102 103 104379 След.

Часовой пояс: UTC+04:00