Вот только что простоял в очереди в своём отделении больше 2-х часов. Только чтобы получить 2 бандероли 1-го класса. ( Мало того что, ну хоть бы раз на дом принесли, так ещё и в очереди по 2 часа стоять надо. Выходит, не то заведующая, не то зам, спрашиваю без оплаты можно получить, она - "я не обслуживаю, сейчас оператор освободится...". А оператор зависла на целый час, пока девушка "стописят" писем отправит. Вот только недавно без оплаты, так выдавали?! Что уже некому?! Так и ответили - "у нас выдавать некому". Ну не дурдом?! Так набилось столько людей, человек 25 наверное, если не больше, пока вот этой первой девушке в очереди, отправляли все эти конверты. А половине просто надо получить. Так и главное, ходят, ходят туда сюда, все деловые, только спрашивается, неужели некому помочь оператору, и разгрузить очередь?! К концу 2-го часа стояния, появились мысли - так и дураком стать можно. ) Подошла моя очередь, и я получил всё буквально за 5 минут.
Кстати простые коробки, посмотрел оказывается только от 100 рублей. Такое впечатление, что они специально не делают ассортимент больше с коробками подешевле. При том за 100, вполне себе небольших размеров.
P.S. А оператора, миловидная женщина в возрасте, даже жалко стало. ( Какой она всё таки дискомфорт испытывает...