UserName писал(а):
Я не понял, а чего на площадки-то пенять? Давайте алфавит запретим, чтоб слово из 3-х букв не писали.
А мне лично кажется, что эти правила игры с предложением заплатить тысячу за то что стоит пятьсот, не то чтобы диктуются, но по крайней мере предлагаются именно планетой. Ну не может быть, чтобы директора всех-всех на свете групп внезапно решили брать за каждый физический токен непременно не меньше двух магазинных цен (а чаще трех). В своем воображении я рисую такую картинку:
Директор группы: Ну, а сколько будем просить?
Представитель Планеты: Просите тыщщу.
Д: Тыщщу - а не дофига? Никто ж не поведется. Диск в магазине триста рублей стоит.
ПП: А мы в таких случаях говорим, что вы не покупаете диски, а принимаете участие в создании проекта. И еще называем все это акионированием. А участников акционерами. Это создает иллюзию сопричастности.
Д: Ну, ништяк, пишу цены.
Думаете, все это плод моей воспаленной фантазии? Может, и так. А, может, и нет. Особенно, если учесть, что рулит Планетой один из участников Би-2. Так что говорить, что царь хороший, а бояре плохие тут вряд ли можно. Вспоминая опять же случай Марты. Уж за своими акциями могли бы проследить.