Предатель мною сегодня приобретён, буклет, оформление, бонусы (да и звук скорее всего на уровне, послушать пока времени не выкроил, но судя по всем предыдущим изданиям навряд ли подход к качеству звука ухудшился, точнее это было бы невероятно невозможно), как крепятся диски мне не понравилось - непрактично, ни то диск можно затереть, не то картона кусок скорее отломлю. Хотя, конечно буду стараться быть аккуратным. Тут же - не знаю как у кого, у меня времени на спокойное прослушивание cd на домашнем проигрывателе невероятно мало и данный диск(и) будет прослушан в максимально хорошем домешнедиванном качестве у колонок 1-2 раза. Диск будет рипнут в различные форматы и в плеер, в планшет, в автомобильный проигрыватель. Так что расцарапать, разломать не получиться из-за невысокой частоты использования (у меня лично), хотя даже если не у меня а вообще, то всё равно мало представляю как человек едет (к примеру) в машине, рукой руль придерживает, а другой в бардачке перебирает на полуощупь Геометрийные боксы: "так это чайник, жопу уже слушал, где ж там предатель запрятался... сейчас на светофоре встану - разберусь"