Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 24 июн 2025, 03:41

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1155 сообщений ]  На страницу Пред. 170 71 72 73 74116 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 00:31 

Teneton писал(а):
Brooklyn99 писал(а):
Прекрасно. Предлагаю провести люстрацию и изгнать мракобесов с форума. Написать заявление по собственному?
Нет, не стоит ) А вот вернуть треи в следующие выпуски Аукцыона, ну или хотя бы рассмотреть такой вариант - было бы просто отлично. Чтоб "Предатель", так сказать, остался предателем ))

Каждому овощу... свой фрукт.
Так, на всякий случай уточню, что "лесенка" Жопы мне кажется вполне удачной (чего про бокс не скажешь, кривой он был, это точно).

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 00:38 

Brooklyn99 писал(а):
Так, на всякий случай уточню, что "лесенка" Жопы мне кажется вполне удачной (чего про бокс не скажешь, кривой он был, это точно).

У лесенки Жопы была одна проблема: для нее нужен целый стол. На коленках уже не развернешь.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 00:39 

Brooklyn99 писал(а):
Как минимум, достаточно оригинальной... Но и следующие релизы не назвать заурядными, хотя система крепления дисков в них обошлась и без спайдеров.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 02:25 

Предатель мною сегодня приобретён, буклет, оформление, бонусы (да и звук скорее всего на уровне, послушать пока времени не выкроил, но судя по всем предыдущим изданиям навряд ли подход к качеству звука ухудшился, точнее это было бы невероятно невозможно), как крепятся диски мне не понравилось - непрактично, ни то диск можно затереть, не то картона кусок скорее отломлю. Хотя, конечно буду стараться быть аккуратным. Тут же - не знаю как у кого, у меня времени на спокойное прослушивание cd на домашнем проигрывателе невероятно мало и данный диск(и) будет прослушан в максимально хорошем домешнедиванном качестве у колонок 1-2 раза. Диск будет рипнут в различные форматы и в плеер, в планшет, в автомобильный проигрыватель. Так что расцарапать, разломать не получиться из-за невысокой частоты использования (у меня лично), хотя даже если не у меня а вообще, то всё равно мало представляю как человек едет (к примеру) в машине, рукой руль придерживает, а другой в бардачке перебирает на полуощупь Геометрийные боксы: "так это чайник, жопу уже слушал, где ж там предатель запрятался... сейчас на светофоре встану - разберусь" :)

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 15:04 

Brooklyn99
Вы на "Озон" отправляли "Предателя"? А то там он якобы на складе уже 5-й день вроде как есть, но на странице ошибка и изображение отсутствует.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 15:08 

alous11, это косяк работы конкретно озона, подождите, там не хватает рук для заполнения описаний, поэтому новинки всегда появляются так...
тем не менее, их всё равно можно заказать...

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 15:27 

tkona писал(а):
Предатель мною сегодня приобретён, буклет, оформление, бонусы (да и звук скорее всего на уровне, послушать пока времени не выкроил, но судя по всем предыдущим изданиям навряд ли подход к качеству звука ухудшился, точнее это было бы невероятно невозможно), как крепятся диски мне не понравилось - непрактично, ни то диск можно затереть, не то картона кусок скорее отломлю. Хотя, конечно буду стараться быть аккуратным. Тут же - не знаю как у кого, у меня времени на спокойное прослушивание cd на домашнем проигрывателе невероятно мало и данный диск(и) будет прослушан в максимально хорошем домешнедиванном качестве у колонок 1-2 раза. Диск будет рипнут в различные форматы и в плеер, в планшет, в автомобильный проигрыватель. Так что расцарапать, разломать не получиться из-за невысокой частоты использования (у меня лично), хотя даже если не у меня а вообще, то всё равно мало представляю как человек едет (к примеру) в машине, рукой руль придерживает, а другой в бардачке перебирает на полуощупь Геометрийные боксы: "так это чайник, жопу уже слушал, где ж там предатель запрятался... сейчас на светофоре встану - разберусь" :)

На светофоре самый раз пазл из Птицы пособирать :lol:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 18:40 

Дмитрий РОК писал(а):
А что из себя представляют эти треи японские?)
Ну вот я видел сегодня, что из себя представляют эти "треи японские".
Если вы думаете, что "треи японские" - это какой-то хайтек и круть, то спешу разочаровать.
Папье-маше, никакого трея нет и в помине.

Уровень 1905-го года, патефонный валик, завёрнутый в картонку.
Очень концептуально, наверное, только не отменяет одного простого факта - лучше бы был трей вместо этого эко-дерьмо-оригами.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 22:53 

Teneton писал(а):
Дмитрий РОК писал(а):
А что из себя представляют эти треи японские?)
Ну вот я видел сегодня, что из себя представляют эти "треи японские".
Если вы думаете, что "треи японские" - это какой-то хайтек и круть, то спешу разочаровать.
Папье-маше, никакого трея нет и в помине.

Уровень 1905-го года, патефонный валик, завёрнутый в картонку.
Очень концептуально, наверное, только не отменяет одного простого факта - лучше бы был трей вместо этого эко-дерьмо-оригами.

Прибрать бы Вам безаппеляционность, чессслово.
И так в мире не все хорошо...

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 00:11 

А мне понравились в кач-ве разнообразия) Я уже раз по 7-8 диски прослушал за неделю, аккуратно вынимая из сего девайса - никаких царапин пока не обнаружил)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1155 сообщений ]  На страницу Пред. 170 71 72 73 74116 След.

Часовой пояс: UTC+04:00