Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 23 июн 2025, 18:30

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1155 сообщений ]  На страницу Пред. 176 77 78 79 80116 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014, 23:41 

Понятно. Далеедискутироватьбессмысленно. С первого выпуска. Ну и зачем все эти разговоры вообще?
Собирайте мистерию. Может и дешевле выйдет.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 00:20 

Brooklyn99 писал(а):
Ну и зачем все эти разговоры вообще?
Затем же, зачем и весь этот форум вообще.

Brooklyn99 писал(а):
Собирайте мистерию.
Уж с тем, что собирать, позвольте мне самому определяться.
Мистерию я точно не буду собирать, к слову - уже и потому что её давно и крепко нет в продаже.

Brooklyn99 писал(а):
Понятно. Далеедискутироватьбессмысленно. С первого выпуска.
Очень содержательно :lol:
Напомню, это вы мне (а не я вам) задали вопрос и получили на него ответ. Если что-то считаете неверным, так и сообщили бы, а изображать скрип зубовный как минимум невежливо.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 00:58 

Немного всех отвлеку. Недавно неистово угорел по Аукцыону. Ранее кто-то высказывал мысль, что жаль, что альбомы не переиздаются параллельно в формате диджипаков вроде ДП или Юлы. И все сказали, что это тупо. Но вот тут написали, что переиздание мистерии не ок по звуку. А я хочу и звук нормальный, и издание нормальное, при этом группа не профильная, бонусы эти я вообще никогда слушать не буду. И что делать теперь? =)

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 01:01 

Я спросил - Вы ответили. "Все" - правильно цитирую? Ни малейшего желания разубеждать не имею.
После "Жопы" не был понятен "вектор" в этой серии? У Вас свое видение, у нас - свое. Не сошлись, так бывает. Вы все еще хотите убедить меня, что мы не правы? Надеюсь,нет, да и не получится. По вежливость мне кажется тоже обсудили фактически. Мне добавить нечего, для самоутверждения последние слово предоставляю Вам.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 02:17 

b2zer писал(а):
Немного всех отвлеку. Недавно неистово угорел по Аукцыону. Ранее кто-то высказывал мысль, что жаль, что альбомы не переиздаются параллельно в формате диджипаков вроде ДП или Юлы. И все сказали, что это тупо. Но вот тут написали, что переиздание мистерии не ок по звуку. А я хочу и звук нормальный, и издание нормальное, при этом группа не профильная, бонусы эти я вообще никогда слушать не буду. И что делать теперь? =)

Ну либо страдай, либо качай из сети и слушай :).

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 11:38 

Brooklyn99 писал(а):
После "Жопы" не был понятен "вектор" в этой серии?
Понятен был, но поскольку серию хотелось ради аудио материала, то я безусловно рассчитывал её собрать полностью, перетерпев неприятные моменты. Окончательно переменилось решение только недавно:

1. История с картоном вместо трея (который, похоже, будет и в следующих выпусках)
2. Увидел на ТТ, как на полке, среди дисков, смотрится серия в нынешнем, ещё неполном объёме. Визуально не понравилось - и слишком выпирает, и слишком для одной группы.

Может, если бы серия выходила в формате 3CD, без видосов, то всё равно бы собрал, закрыв глаза на остальное.

Brooklyn99 писал(а):
Вы все еще хотите убедить меня, что мы не правы? Надеюсь,нет, да и не получится... Мне добавить нечего, для самоутверждения последние слово предоставляю Вам.
Разумеется, не собираюсь я никого переубеждать или тем более самоутверждаться. Формат любого форума сам по себе такой - человек заходит в тематическую ветку и оставляет сообщение, далее либо возникают отклики, либо нет. Странно, что вы посчитали это посланием лично к вам.

masm писал(а):
Речь идет о наборе архивных видео-записей (не кусков, фрагментов и тому подобного, а полноценных, восстановленных в максимально возможном качестве, программ. У западных лейблов издание таких бонусов просто невозможно. Записи у них, разумеется, есть, но вот так вот просто их тебе никто не отдаст. Как правило, их придерживают для каких-нибудь будущих громких переизданий. Скоро у многие группы уже начнут справлять 50-ю годовщину и тогда рынку понадобятся новые супер-делюксы). Единственное исключение, которое могу вспомнить, это коробочные переиздания Genesis 2007-2008
Слишком конспирологически звучит. При объёме профессионально сделанных туров у западных зубров рока они могли бы завалить слушателей подобным материалом без всяких придерживаний для мега-делюксов. Скорее принимаются в расчёт соображения целесообразности, как во времена винила особо не было издателей, желающих прилеплять к нему скотчем какие-нибудь тематические VHS-ки.

Как ни крути, концертными видео известных групп интересуются на порядок меньшее число людей, нежели аудио-материалом.
Диск можно слушать фоном или совместно с чем-то. С видео так не прокатит - нужно сидеть и смотреть, и для основной массы, даже поклонников, это выльется в работу, а не удовольствие. Тогда как этот час или больше можно потратить на что-то более интересное, полноценный худ.фильм посмотреть, например.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 20:05 

Долго хранил своё мнение при себе и просто наслождался Ы-переизданиями, но сейчас, похоже, самое время поддержать благое дело, хотя бы словом.
Эту серию начал собирать с первого релиза и соберу до конца. Большиноство высказанных здесь претензий к лейблу из разряда: "Я не люблю синенькое, пусть будет всё зелёненькое". Всем не угодить!

Серия Ы от "Геометрии" - идеальна во всех смыслах! Содержание, качество, исполнение! ОСОБЕННО это касается бонусного материала. Другого примера такой самоотверженности подхода издателя к материалу в России я не припомню. АукцЫону фантастически повезло с издателем. Более того - мечтаю что бы с аналогичным подходом однажды были переизданы каталоги других любимых мною коллективов (Алиса, Кино, Нау и т.д.). Представьте, сколько неизданного материала хранится где-то в чуланах! И с каждым годом всё меньше шансов это отыскать, реставрировать, издать. Повторюсь, АукцЫону повезло! Очень жаль, что "Геометрия" такая одна и на все группы её не хватит...

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 21:02 

bazyrin писал(а):
АукцЫону фантастически повезло с издателем. Более того - мечтаю что бы с аналогичным подходом однажды были переизданы каталоги других любимых мною коллективов (Алиса, Кино, Нау и т.д.).

Был бы безмерно рад, если бы так переиздали, Агату Кристи, Кино, Наутилус, Алису! Но старые издания, в классических джевелах, ценил бы всё равно больше.

А Геометрии - честь и хвала! Аукцыону действительно очень повезло! Только за один энтузиазм - бесконечное уважение.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 02:53 

из перечисленных поддержу только по Нау, остальные ну издано-переиздано же уже неоднократно и сейчас доступно в относительно коллекционном варианте, а Нау - группа с реальным дефицитом переизданий, если не считать разновидности допечаток архива...

СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 11:36 

Так речь именно об таком варианте - коробочном. Со всякими доп.бонусами и ништяками. Это же вполне можно назвать, делюкс-изданиями? Хотя Нау в первых рядах, да, согласен. Нау, пожалуй самый желанный, из "моей" четвёрки.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1155 сообщений ]  На страницу Пред. 176 77 78 79 80116 След.

Часовой пояс: UTC+04:00