Brooklyn99 писал(а):
После "Жопы" не был понятен "вектор" в этой серии?
Понятен был, но поскольку серию хотелось ради аудио материала, то я безусловно рассчитывал её собрать полностью, перетерпев неприятные моменты. Окончательно переменилось решение только недавно:
1. История с картоном вместо трея (который, похоже, будет и в следующих выпусках)
2. Увидел на ТТ, как на полке, среди дисков, смотрится серия в нынешнем, ещё неполном объёме. Визуально не понравилось - и слишком выпирает, и слишком для одной группы.
Может, если бы серия выходила в формате 3CD, без видосов, то всё равно бы собрал, закрыв глаза на остальное.
Brooklyn99 писал(а):
Вы все еще хотите убедить меня, что мы не правы? Надеюсь,нет, да и не получится... Мне добавить нечего, для самоутверждения последние слово предоставляю Вам.
Разумеется, не собираюсь я никого переубеждать или тем более самоутверждаться. Формат любого форума сам по себе такой - человек заходит в тематическую ветку и оставляет сообщение, далее либо возникают отклики, либо нет. Странно, что вы посчитали это посланием лично к вам.
masm писал(а):
Речь идет о наборе архивных видео-записей (не кусков, фрагментов и тому подобного, а полноценных, восстановленных в максимально возможном качестве, программ. У западных лейблов издание таких бонусов просто невозможно. Записи у них, разумеется, есть, но вот так вот просто их тебе никто не отдаст. Как правило, их придерживают для каких-нибудь будущих громких переизданий. Скоро у многие группы уже начнут справлять 50-ю годовщину и тогда рынку понадобятся новые супер-делюксы). Единственное исключение, которое могу вспомнить, это коробочные переиздания Genesis 2007-2008
Слишком конспирологически звучит. При объёме профессионально сделанных туров у западных зубров рока они могли бы завалить слушателей подобным материалом без всяких придерживаний для мега-делюксов. Скорее принимаются в расчёт соображения целесообразности, как во времена винила особо не было издателей, желающих прилеплять к нему скотчем какие-нибудь тематические VHS-ки.
Как ни крути, концертными видео известных групп интересуются на порядок меньшее число людей, нежели аудио-материалом.
Диск можно слушать фоном или совместно с чем-то. С видео так не прокатит - нужно сидеть и смотреть, и для основной массы, даже поклонников, это выльется в работу, а не удовольствие. Тогда как этот час или больше можно потратить на что-то более интересное, полноценный худ.фильм посмотреть, например.