Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 28 июн 2025, 09:54

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 879 сообщений ]  На страницу Пред. 135 36 37 38 3988 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы лейблу "Геометрия"
СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 20:19 

masm писал(а):
Dep435 писал(а):
возник такой вопрос: не использовались ли какие-нибудь супертехнологии при издании Чистой Любви?
сегодня с прискорбием обнаружил, что мой плеер, с которым я обычно хожу, производства мая 2001, крайне толерантный к любым повреждениям поверхности, не читает ни один из 3 компактов бокса, в то же время я прекрасно на нём слушаю и Футбол, и Сорренто, которые были изданы примерно в то же время, компьютер абсолютно нормально читает диски, а вот плееру что-то не нравится... :(
Щас придет Teneton и скажет, что лазеру твоему пора на свалку (возможно, вместе с плеером) 8).
и добавит, что Геометрия совсем охренела, за такую цену ещё и брак гонит :)

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 21:14 

Dep435 писал(а):
возник такой вопрос: не использовались ли какие-нибудь супертехнологии при издании Чистой Любви?
сегодня с прискорбием обнаружил, что мой плеер, с которым я обычно хожу, производства мая 2001, крайне толерантный к любым повреждениям поверхности, не читает ни один из 3 компактов бокса, в то же время я прекрасно на нём слушаю и Футбол, и Сорренто, которые были изданы примерно в то же время, компьютер абсолютно нормально читает диски, а вот плееру что-то не нравится... :(

Да, была использована новинка - защита от прослушивания в плеерах , произведенных ранее как раз июня 2001 года (производители плееров пролоббировали)...

Если серьезно, то с каким-то из Телевизоров была подобная история - на компе и всех доступных мне плеерах всё было в порядке, а на одном относительно качественном (и не капризном при этом) - не захотел читаться, поменяли несколько экземпляров-безуспешно. Я ездил разбираться на завод, хотя им особо предъявить нечего... Сказали, что теоретически такие штуки бывают, как причина - какие-то там комбинации настроек оборудования на этапе изготовления матрицы, которые с какими-то плеерами не дружат и типа это не ловится, потому что тесты все (в том числе и готовой продукции) показывают норму. ХЗ. Если бы не видел эту историю собственными глазами - не поверил бы. :evil:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 21:21 

ну ладно, не так страшно - один девайс, к тому же не главный, я думал может 20-битный код использован или ещё что-то...
а Футбол шикарен, очень хипповый и не пошлый! :)

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 22:00 

Ну раз не у одного меня была такая проблема с дисками геометрии, подброшу немного информации к размышлению: Разные Люди - "В Америке" не прочитался на плеере philips cd304, а на компьютерном приводе - все ок.
А потом от диджипака еще и трей отвалился.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 23:16 

tigrapotam писал(а):
Ну раз не у одного меня была такая проблема с дисками геометрии, подброшу немного информации к размышлению: Разные Люди - "В Америке" не прочитался на плеере philips cd304, а на компьютерном приводе - все ок.
А потом от диджипака еще и трей отвалился.

Повторюсь: Все наши диски я лично тестирую на всех доступных мне плеерах (штук шесть в общей сложности). Были проколы, когда не было возможности это сделать, например DVD ТВ 25 лет в одной лодке утекли в народ с браком в кол-ве примерно 120штук. Мы их меняли. Был тираж Шелкопряда с браком, но он в торговлю не попал - был отловлен до того. На Разных людей никто не жаловался. Трей отвалился - не рассказать, сколько я треев пере- или подклеил в изделиях от производителей со всего мира. Проблема существует, да. Решения я не знаю.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 17:46 

В апреле планируется переиздание Амстердама?

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 18:28 

staryrocker писал(а):
В апреле планируется переиздание Амстердама?

Да, в апреле том "Концерт в Амстердаме" будет издан (если не "упадёт небо").

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 18:41 

Brooklyn99 - может еще немного раскроете планы? Аукцыон, Телевизор, Ночной проспект может Вермешель orchestra
что-нить архивное, было бы дивно увидеть их совместную работу с EU :)

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 19:13 

Mihail писал(а):
Brooklyn99 - может еще немного раскроете планы? Аукцыон, Телевизор, Ночной проспект может Вермешель orchestra
что-нить архивное, было бы дивно увидеть их совместную работу с EU :)

Телевизор - после "Амстердама" будет "Живой" (скорее всего - их хотели вообще одновременно, но не срослось)
АукцЫон - следующий в планах Бодун. Срок не назову, есть техническая проблема, решение которой ищем.
Ночной проспект - пока ничего в работе, но тут возможны какие-то "внезапные ходы".
Вермишель - нет в планах ничего.

Фильмы от Лео Фейгина активно в работе и они хороши, но они тут мало кому интересны :(

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 21:06 

Издание Геометрией DVD Leo - я жду, мне интересно.
Это будет в виде бокса или большой коробки?
А издания Курёхина нет вариантов издать?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 879 сообщений ]  На страницу Пред. 135 36 37 38 3988 След.

Часовой пояс: UTC+04:00