Dep435 писал(а):
возник такой вопрос: не использовались ли какие-нибудь супертехнологии при издании Чистой Любви?
сегодня с прискорбием обнаружил, что мой плеер, с которым я обычно хожу, производства мая 2001, крайне толерантный к любым повреждениям поверхности, не читает ни один из 3 компактов бокса, в то же время я прекрасно на нём слушаю и Футбол, и Сорренто, которые были изданы примерно в то же время, компьютер абсолютно нормально читает диски, а вот плееру что-то не нравится...

Да, была использована новинка - защита от прослушивания в плеерах , произведенных ранее как раз июня 2001 года (производители плееров пролоббировали)...
Если серьезно, то с каким-то из Телевизоров была подобная история - на компе и всех доступных мне плеерах всё было в порядке, а на одном относительно качественном (и не капризном при этом) - не захотел читаться, поменяли несколько экземпляров-безуспешно. Я ездил разбираться на завод, хотя им особо предъявить нечего... Сказали, что теоретически такие штуки бывают, как причина - какие-то там комбинации настроек оборудования на этапе изготовления матрицы, которые с какими-то плеерами не дружат и типа это не ловится, потому что тесты все (в том числе и готовой продукции) показывают норму. ХЗ. Если бы не видел эту историю собственными глазами - не поверил бы.