b2zer писал(а):
Меня в реакции на такие статьи (а я взял ссылку с другого форума, где много такой годноты постят) всегда интересует другое. Почему одни люди не могут оставить в покое других людей, которые хотят и могут тратить деньги на кабели, скажем, 1000 евро? Не до звезды ли? Даже у нас тут на форуме периодически можно отгружать высираемые кирпичи. Человек может тратить - пусть тратит. В конце концов, если у взрослого мужчины есть 1000 евро на провод, он хоть и обманывается, но он сам хочет обманываться, и совершенно точно он не лошара, раз такую возможность имеет. Ну и совершенно никто не хочет сравнить. Где пытливость ума? Мне бы, например, было интересно оторвать жопу затестить кабели, положить мешочек с удиофильским песком на проигрыватель, обмазать диск зеленым маркером и не услышать никакой разницы, а не писать остроумные посты про физику. Я вконтаче очень много днищебродского нытья такого читал, заходишь потом в человеку в профиль, а на фотографиях сплошной советский хлам с честнейшим звуком.
А это, к сожалению, вторая крайность.
На самом деле, это даже спор не тех у кого есть деньги и тех, у кого их нет. Это классический спор физиков и лириков. При этом, зачастую, смешны и первые и вторые. И те, которые "слышат" (лирики) и их самые рьяные разоблачители со стороны физиков. Потому как их доводы это зачастую такая же лженоучная ерунда, как и у первых, только более убедительная.