Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 18 июл 2025, 08:41

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5082 сообщения ]  На страницу Пред. 1263 264 265 266 267509 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 23:58 

Нет, это другой стиль :) Гаккель - человек культурный, рамки приличия, на мой взгляд, не переступил.
Книга Подгородецкого это отдельная тема, другой такой не припомню :)

СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 00:05 

Турист писал(а):
halford писал(а):
А ещё меня просто потрясла книга Севы Гаккеля "Аквариум,как способ ухода за теннисным кортом".Поразила откровенность и честность автора,доходящая порой до самораздевания и самобичевания!Самая неожиданная книга об Аквариуме и его участниках.ТАКОГО Гребенщикова я ещё не знал!

Я называю эту книгу "Мемуары обиженного виолончелиста". Может всё там честно и правдиво, не мне судить, но по стилю - нудота редкостная, слишком часто пересказ мелких бытовых проблем и слишком много от первого лица. Гаккель, реально ноет едва ли не всю книгу, не по-мужски это, на мой взгляд... ;) Ну, и обида на БГ "красной нитью" туда же... Зачем был этот "сор из избы"?.. принизить БГ?.. мелкая зависть, что А. продолжается без него?.. не припомню, что бы Гребенщиков позволял себе такое в адрес "сослуживцев". Если сравнивать, то "Книга Флейтиста" на порядок живее и интереснее, субъективно, конечно.

По-моему,Гребенщиков позволял себе хуже--не приглашать участников Золотого состава на юбилеи ГРУППЫ Аквариум.((подчеркну,Аквариума,а не творческого вечера БГ)).Типа....Аквариум-это Я!!А люди,которые прошли с ним вместе 15 лет бок о бок,с самого начала,со ступеней Инженерного замка до Юбилейного.....они ,получается,вообще не при делах!Как пишет Гаккель--он нас вычеркнул из истории группы.По-моему,это не пустая обида.И это называется свинством.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 00:29 

halford, я не идеализирую БГ, но вы отвечаете не по существу того, что я написал. Более того, мы флудим ;)

СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 00:29 

Вот Летов,мог по-праву сказать-Гражданская Оборона-это я!Ибо большинство классических альбомов он писал ОДИН!НО..он приглашал на юбилейный концерт и Кузю, и Джефа,и Манагера. Шевчук,почему-то,приглашал на юбилеи музыкантов из уфимского состава.И это правильно,это УВАЖЕНИЕ к людям,с которыми пройден огромный путь вместе.И которым,так же принадлежит название группы.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 01:15 

Тут еще смотря как они с БГ расстались. Тот же Курылев на юбилей ДДТ бы фиг пошел :)

СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 05:01 

Турист писал(а):
halford писал(а):
А ещё меня просто потрясла книга Севы Гаккеля "Аквариум,как способ ухода за теннисным кортом".Поразила откровенность и честность автора,доходящая порой до самораздевания и самобичевания!Самая неожиданная книга об Аквариуме и его участниках.ТАКОГО Гребенщикова я ещё не знал!

Я называю эту книгу "Мемуары обиженного виолончелиста". Может всё там честно и правдиво, не мне судить, но по стилю - нудота редкостная, слишком часто пересказ мелких бытовых проблем и слишком много от первого лица. Гаккель, реально ноет едва ли не всю книгу, не по-мужски это, на мой взгляд... ;)

У меня создалось такое же впечатление. Гаккель, при всей его симпатичности, кажется мне "коллекционером обид". Можно было бы, конечно, предположить, что Борис Борисыч - чмо, умело втирающее очки, но на одного Гаккеля, "срывающего покровы", есть столько сотен мнений других людей о БГ, как о милейшем человеке, что очень быстро становится ясно, у кого из них двоих нравственно-личностный облик более не в порядке.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 08:49 

Обратите, пожалуйста, внимание на название темы.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 11:46 

Изображение наконец то!

Последний раз редактировалось Stass 21 апр 2015, 12:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 12:08 

А карточка с возможностью оплаты по интернету?

СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 12:10 

masm писал(а):
Обратите, пожалуйста, внимание на название темы.

Можно перенести кусок в ветку о том, что читаем.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5082 сообщения ]  На страницу Пред. 1263 264 265 266 267509 След.

Часовой пояс: UTC+04:00