Igorr писал(а):
или пойдешь на свидание с девушкой в китайской джинсе под фирму, а они расползутся на заднице.
Блин, мне после этой фразы (кстати, хорошо написано), нахлынули воспоминания о свиданиях с казусами.
Один раз сидим где-то (не помню точно, Москва или другой город) на улице летом, вокруг нас какая-то оса или пчела летает. И вдруг в определённый момент девушка начинает вести себя неадекватно: бежит в ближайшее кафе, забегает в женский туалет, я, извиняясь перед сотрудниками (ну мол приспичило человеку), за ней, забегаю в кабинку женского туалета. А она там сняла уже с себя платье, и стоит в лифчике и трусиках, и я понимаю причину произошедшего: оса ей под платье забралась, а тут, сняв платье, она избавилась от этой напасти - оса вокруг носится. Жесть.
Или другой момент, в кафе на Чистых прудах (не ПирОГИ, а какое-то другое, вроде в том в здании где ещё чайный магазин был) уединились для интеллигентного диалога двух интеллигентных людей, опять же в женский туалет. А у девушки какие-то милые кружевные трусики были, которые в ходе нашего интеллектуального разговора о судьбах Родины я случайно сбросил в унитаз

Доставать естественно не стали, она восприняла с юмором, даже сфоткнула на телефон, как они там плавают.