Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 24 авг 2025, 17:01

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1536 сообщений ]  На страницу Пред. 164 65 66 67 68154 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кино. Какое смотрим?
СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 23:24 

Ну почему же никто не видел, я вот видел. Дело было в начальных классах, год так 91-й. Шли со школы, с какого-то праздника, вечером, толпой. Ну я был с мамой, друг также с мамой, ещё кто-то. Вообщем детишки с родителями. И вдруг из тех кто-то, сказал в голос: "смотрите, НЛО"! И показывает рукой в сторону. Я оборачиваюсь, и вижу над поликлиникой, которая через дорогу, совсем недалеко от школы, диск, действительно в виде тарелки. Он очень характерно и необычно покачивался. Вышли два луча, поводили ими туда-сюда и мгновенно этот дисколёт удалился куда-то на звёздное небо. Собственно сложилось впечатление, что и не летал он, а просто перемещался в пространстве (эту версию я потом где-то читал).

Кому потом рассказывал, ребятам значительно старше меня, никто не верил (мол тех самых фильмов насмотрелся). Да ещё и намекали, что мол, не стоит распространяться, а то в дурку упекут и всё такое. Ладно мне не верите, но очевидцев куча. А один сразу помню, поспешил объяснить всё, элементарно ступенью от ракеты. Что дескать и в газетах писали про это. Ну-ну, ступень от ракеты, которая по идее сгорает при падении, а тут зависла над поликлиникой, с различимыми иллюминаторами, да ещё и лучи выпустила. :lol:

Но тут понимаю, пока сам не увидишь - не поверишь. Такая вот история.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 23:32 

Смотрю очередную серию Теории большого взрыва, а за ней будет серия Области тьмы. Интересные сериалы.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 23:36 

А "Области тьмы", это не по фильму ли, где NZT?

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 23:49 

bookin1st писал(а):
Ну почему же никто не видел, я вот видел. Дело было в начальных классах, год так 91-й. Шли со школы, с какого-то праздника, вечером, толпой. Ну я был с мамой, друг также с мамой, ещё кто-то. Вообщем детишки с родителями. И вдруг из тех кто-то, сказал в голос: "смотрите, НЛО"! И показывает рукой в сторону. Я оборачиваюсь, и вижу над поликлиникой, которая через дорогу, совсем недалеко от школы, диск, действительно в виде тарелки. Он очень характерно и необычно покачивался. Вышли два луча, поводили ими туда-сюда и мгновенно этот дисколёт удалился куда-то на звёздное небо. Собственно сложилось впечатление, что и не летал он, а просто перемещался в пространстве (эту версию я потом где-то читал).

Кому потом рассказывал, ребятам значительно старше меня, никто не верил (мол тех самых фильмов насмотрелся). Да ещё и намекали, что мол, не стоит распространяться, а то в дурку упекут и всё такое. Ладно мне не верите, но очевидцев куча. А один сразу помню, поспешил объяснить всё, элементарно ступенью от ракеты. Что дескать и в газетах писали про это. Ну-ну, ступень от ракеты, которая по идее сгорает при падении, а тут зависла над поликлиникой, с различимыми иллюминаторами, да ещё и лучи выпустила. :lol:

Но тут понимаю, пока сам не увидишь - не поверишь. Такая вот история.
В начальных (или уже почти средних) классах школы и мы всякие такие НЛО пачками видели. Помню, недалеко от дома друга Лёшки гуляем с ним, зимним вечером, стемнело уже, тоже пацаны начали кричать, вон - НЛО. Потому что траектория странная какая-то, или так выглядела на чёрном небе. А ещё НЛО красиво светилось красным, зелёным, белым :lol: (если кто не в курсе, как мы тогда с другом Лёшкой и пацанами на улице - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0 ... 0.BD.D0.B8)

И вот такие они все, эти НЛО. С орбиты на поверхность в реалтайме смотрят спутники, с земли в небо в реалтайме смотрят радары, из кабин самолётов смотрят камеры, в крупных городах в небо (даже если и не специально, то просто захватывая обзор) смотрят тысячи камер.

А "видят" НЛО исключительно пацаны. Ну и психически больные, но в их версии НЛО прям и в квартирах бывают, даже без красно-зелёно-белых огней.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 23:54 

Ага, прям массовая галлюцинация. :lol:

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 00:02 

bookin1st писал(а):
А "Области тьмы", это не по фильму ли, где NZT?

Именно.
Прямое продолжение.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 00:21 

bookin1st писал(а):
Ага, прям массовая галлюцинация. :lol:
Я же выше свой пример к чему привёл. Не галлюцинация, неправильная интерпретация. Тот же ровно случай.

Тут в общем даже нечего обсуждать - за небом следят очень пристально, очень многие, и с разными целями. От служб ПВО разных стран до астрономов и активистов флайтрадара или любителей радиообменов. И ничего не замечают. А младшеклассники сургутской школы, которых мамы за ручку ведут, замечают. Не смешно? )) Там что угодно могло быть, авиамоделист самолётик радиоуправляемый гонял.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 00:34 

В чём ты меня пытаешься убедить? В том, что я видел, а ты нет? Навигационные огни какие-то приплёл. Когда я всё выше, довольно подробно описал.
Какая может быть интерпретация, когда чётко и относительно с близкого расстояния всё видел. И не один я. Все то есть, как один, неправильно интерпретировали. Самому не смешно? ))

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 00:47 

bookin1st писал(а):
В чём ты меня пытаешься убедить?
Ни в чём совершенно, я привёл рациональное объяснение.
В десятый раз повторюсь: сейчас, когда с десяток лет у каждого школьника в кармане X-мегапиксельная камера в смартфоне, ни один школьник из сотен миллионов школьников со смартфонами (и миллиарда взрослых людей с ними же) ни разу не выложил в интернет ничего, что было бы идентифицировано как НЛО или хотя бы претендовало на это.

НЛО, значит, знали, когда летать над средней школой Сургута. Специально карьеру Стива Джобса отслеживали. А как айфон в производство на китайских фабриках пошёл, то стало им ясно - всё, запалят, больше в Сибирь не летаем, пацаны.

Хорошо верить в Сказку.

Последний раз редактировалось Teneton 26 фев 2016, 01:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 01:03 

Так никто тебя и не призывает верить. ))
Я ведь сразу написал - сам не увидишь, как поверишь то? Да и зачем вообще. Можно допускать, что-то, чего не видел, искать, систематизировать информацию и т.д. А мне вот верить или не верить, и вовсе не нужно, так как я видел именно то, что и описал. И ни на какие самолётики или огоньки, это и близко не похоже. Чтобы допускать подобные интерпретации, нужно, чтобы это было где-то издалека, схоже там, с какими-то земными привычными объектами. Я же видел и наблюдал какое-то время, не из далека, техногенный аппарат, дискообразной формы, с едва уловимыми, но всё же различимыми иллюминаторами (во всяком случае, окошки, как мне показалось, я разглядел), с двумя лучами, выходившими и перемещающимися из днища этого объекта. Плюс он вёл себя, очень необычно, покачиваясь из стороны в сторону. По моему, довольно конкретно.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1536 сообщений ]  На страницу Пред. 164 65 66 67 68154 След.

Часовой пояс: UTC+04:00